普洱长安网-澜沧频道欢迎您!访问其他频道: 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 法庭内外

澜沧法院工会组织参加第八届“五一杯”气排球运动会

时间:2018/5/2 16:36:01|点击数:3016

  2018年4月16日至27日,澜沧县第八届“五一杯”气排球运动会在澜沧县民族体育运动中心举行,澜沧县人民法院各派出一只男、女代表队参加了此次运动会。

  在此次运动会上,澜沧县人民法院代表队发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,在本着“积极参与、共同竞技”的前提下,团结协作、顽强拼搏,赛出风格、赛出水平,均取得了前十名的好成绩。

  此次运动会不仅展示了法院干警健康、文明、积极向上的精神风貌,激发了开拓进取、干事创业的工作热情,还增强了法院的凝聚力和战斗力,为新时代人民法院工作实现新突破展现新作为起到了积极的促进作用。

  

  

本文来源:澜沧县人民法院