普洱长安网-澜沧频道欢迎您!访问其他频道: 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 法治澜沧

澜沧县执法检查组到富邦乡督导检查缉枪治爆工作

时间:2017/6/15 19:17:55|点击数:876

 6月13日上午,澜沧县执法检查组一行到富邦乡督导检查缉枪治爆专项行动开展情况。

 县执法检查组一行到富邦乡派出所、乡富永村进行了实地查看,乡武装部部长何应泽介绍了缉枪治爆情况,检查组听取了乡派出所所长对缉枪治爆专项行动开展情况的汇报。富邦乡在缉枪治爆组织领导、工作部署、宣传发动、涉枪涉爆安全隐患检查摸排、公务用枪管理、建立完善涉枪涉爆安全管理工作长效机制等六个方面都取得了一定的成果。县执法检查组一行对富邦乡的缉枪治爆工作开展情况给予了充分肯定,并提出了更高的要求:一是进一步提高认识,增强对辑枪治爆工作的责任感、紧迫感。二是加强各部门的协调,充分调动综治、派出所、司法等部门的工作积极性,做好清查收缴行动、灭枪行动、净网行动、重点人员管控等方面工作情况。三是做好三个结合,将缉枪治爆工作与日常工作结合、与大走访活动结合。四是加强督导检查工作,确保缉枪治爆专项行动取得实效。

 富邦乡派出所、综治办将继续强化工作措施,积极开展辑枪治爆专项行动,为富邦乡的发展创造良好的社会治安环境。

本文来源: 澜沧县富邦乡综治办