普洱长安网-澜沧频道欢迎您!访问其他频道: 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 检务之窗

云南省人民检察院法警总队长白文波莅临我院检查指导工作

时间:2013/7/24 15:45:22|点击数:3360

 2013年7月19日,云南省人民检察院法警总队白文波总队长、普洱市人民检察院雷剑平副检察长等检查组一行五人到我院检查指导新建办公和业务用房办案工作区的建设。

 郭江孟检察长就我院法警队工作情况,以及新办公和业务用房办案工作区建设情况现场作了汇报。之后,检查组白队长一行亲临我院新建办公和业务用房办案工作区建设施工现场,查看总体规划平面图,听取县检察院法警队负责人,介绍办案工作区“五室一间” 建设格局的分布规划情况。指导

 检查组与现场施工人员进行了交流,全面了解我院办案工作区总体建设情况。在肯定我院法警队工作的同时,白总队长指出:首先,必须严格执行《云南省检察机关办案工作区设置和使用管理细则》的相关规定,结合新建办公和业务用房的总体布局,认真研究和规划好办案用房;其次,应遵照“服务检察办案,保障办案安全”的标准,加强办案工作区的装修及设备的配置等工作。

本文来源:县人民检察院