普洱长安网-澜沧频道欢迎您!访问其他频道: 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 平安澜沧

澜沧县上允镇竜浪煤矿“11?26”案件办理及后续工作推进会在我县召开

时间:2019/3/12 17:26:21|点击数:1011

36,澜沧县上允镇竜浪煤矿“11·26”案件办理及后续工作推进会在我县召开。市委常委、市委政法委书记李洪武,副市长、市公安局长张尧贵,市人民法院院长尹德坤、市人民检察院检察长李世清,县委书记杨中兴出席会议,市、县相关部门主要负责人参加会议。

李洪武主持会议并要求,要坚决贯彻落实好市委卫星书记的重要批示精神,坚持罪刑法定、证据裁判,确保案件质量和效果。市、县各相关部门要做好协调会商工作,加快推进案件办理及相关后续工作,确保政治效果、社会效果、法律效果相统一。

李洪武指出,成功侦破“11·26”案件,证明我市政法队伍是一支敢于担当、善于作为、组织有力的队伍。同时,也让我们深刻认识到扫黑除恶专项斗争的严峻性,希望各级各部门要进一步统一思想,加强协同配合,各尽其职,通力合作,形成斗争合力,确保工作取得实效。要加强基层组织建设,持续整顿软弱涣散基层组织,健全群众自治机制,大力弘扬向上向善正能量,铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤,为边疆群众创造一个和谐稳定的社会环境,为迎接新中国成立70周年做出应有的贡献。

张尧贵强调,各相关部门要坚决落实好领导批示,要把反映的突出问题举一反三,研究透彻,查清问题根源,立足当前,着眼长远,标本兼治,依法严打整治。各级各部门要心往一处想、劲往一处使,充分发动和依靠人民群众,纵深推进扫黑除恶专项斗争,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

县领导杨中兴、钱丙云分别就我县“11·26”案件侦办及相关工作进展情况进行了汇报。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1.png

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2.png

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\3.png

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\4.png

本文来源:中共澜沧县委政法委员会办公室