普洱长安网-澜沧频道欢迎您!访问其他频道: 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 司法普法

惠民司法所积极参与春运禁毒“流动课堂”宣传活动

时间:2017/2/7 15:31:44|点击数:3285

 为进一步增强惠民镇全民巨毒、防毒、禁毒意识。1月22日,由镇党委政府牵头,综治办、司法所、派出所、交警队、森林消防队、计生办、卫生院、妇联积极参与,在街道开展“惠民镇春运禁毒宣传流动课堂”宣传活动。

 活动中共发放《中华人民共和国禁毒法》、《居民防止诈骗知识》、《中华人民共和国婚姻法》、《法律援助条例》等法治宣传材料2500余份,播放禁毒宣传光碟4小时,摆放宣传展板12套。

 此次宣传活动增强了群众对毒品及相关法律法规的认识,提升对毒品、诈骗的自我抵制、防备能力,让广大群众积极参与禁毒斗争,构建和谐社会,努力营造全民禁毒的良好法治氛围。

本文来源:澜沧县司法局 作者:童亚玲