普洱长安网-澜沧频道欢迎您!访问其他频道: 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 森林卫士

澜沧县森林公安局组织学习《习近平论述摘编》

时间:2019/1/11 10:05:01|点击数:671

  为深入贯彻学习总书记系列扶贫新思想、新观点,12月19日,澜沧县森林公安局围绕脱贫攻坚召开专题会议,组织全体干部职工集中学习《习近平扶贫论述摘编》。

  会上,邀请了县《习近平扶贫论述摘编》宣讲团成员李永洪政委带领大家学习了《习近平扶贫论述摘编》的系列论述原文,会议指出,《习近平扶贫论述摘编》生动记录了党的十八大以来我国脱贫攻坚的伟大实践,系统展现了习近平总书记关于扶贫的新理念新思想新战略。

  会议要求,全体干部职工要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻领会习近平总书记关于扶贫重要论述的精神实质和核心要义,全面掌握脱贫攻坚方法,进一步做好脱贫攻坚工作,确保打赢脱贫攻坚战。

本文来源:澜沧县森林公安局 作者:王晶