普洱长安网-澜沧频道欢迎您!访问其他频道: 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法快讯

澜沧县委政法委召开省委第八巡视组专项巡察澜沧反馈意见整改专题民主生活会

时间:2019/9/16 11:08:24|点击数:1122

9月13日,澜沧县委政法委在县网格办召开省委第八巡视组专项巡视澜沧反馈意见整改专题民主生活会,县委政法委领导班子成员及实职副科以上党员领导干部参加民主生活会议。县委巡视专题民主生活会第四督导组成员肖琳出席指导会议并讲话。

会上,县委常委、县委政法委书记李定云同志代表县委政法委作了对照检查,并带头进行个人对照检查接受其他同志的批评,随后班子其他同志逐一对照检查,进行批评与自我批评。相互批评做到了坦诚相见、开门见山、充满“辣味”。

此次专项民主生活会得到了县委巡视专题民主生活会第四督导组的高度评价,督导组提出:县委政法委领导班子高度重视,思想认识到位、组织领导有力、把党的领导贯穿巡视整改的整个过程,会议能规范程序步骤,严谨求真务实,个人发言提纲联系实际,深刻剖析、态度认真,不乱扣帽子,不上纲上线、不借机搞人身攻击,讲实话、讲真话,体现了县委政法委实事求是的好风气,使参会同志得到了一次深刻地党性教育,成效显著。

李定云同志强调,这次专题民主生活会班子成员之间提意见“辣味”十足,讲问题一针见血,不护短、不遮丑、不回避,真正做到了“红脸出汗”的效果,达到了查摆问题、明确任务、统一思想、凝聚共识的预期目的,要求县委政法委班子要从讲政治上落实整改措施、把握整改重点、推动整改深化、提高整改质量、抓好协调联动,把省委巡视反馈意见整改和实际工作结合起来;把全面整改和重点整改结合起来;把新老问题整改结合起来;把问题清单具体落实起来;把存在问题一个一个解决掉,切实增强学习意识,提高政治站位,深刻领会巡视考核反馈整改要求,确保综治维稳工作为我们的脱贫攻坚保驾护航。

35a29d63b639984d17e83dbd3eff3bf.jpg

66d10e802a1ff1f6d3fc84ede1ccaf6.jpg

 

本文来源:县委政法委 作者:张丽娟