普洱长安网-澜沧频道欢迎您!访问其他频道: 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法快讯

澜沧县召开政法部门班子成员述职述责述廉会

时间:2018/5/23 11:11:20|点击数:3105

  为及时了解和掌握政法部门班子成员的履职情况,充分发挥评价的向导和监督作用,全面提高部门班子的领导水平和履职能力,促进澜沧政法工作全面、协调、可持续发展。5月22日,县委常委、县委政法委书记伍强主持召开全县政法部门班子成员述职述责述廉会。县委政法委员会委员出席会议,县政法各部门班子成员、县委政法委机关各办室负责人参加会议。

  会上,县政法各部门班子成员就分管工作和岗位职责情况向大会报告,出席会议的县委政法委员会委员逐一进行提问,并就存在的问题和不足提出意见,为下一步整改指明方向。

  县委常委、县委政法委书记伍强就如何进一步做好全县政法工作提出要求。他说,要坚持党对政法工作的绝对领导,确保全县政法机关正确的政治方向;要坚持以人民为中心,不断提高人民群众安全感满意度;要坚持总体国家安全观,切实维护国家安全和社会稳定;要坚持依法治理,全面推进法治澜沧建设;要坚持改革创新,不断深化司法体制改革;进一步加强政法队伍建设,为全县政法工作提供保障。

本文来源:中共澜沧县委政法委员会办公室