普洱长安网-澜沧频道欢迎您!访问其他频道: 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法快讯

澜沧县召开坚持发展“枫桥经验”推进基层治理创新工作会

时间:2019/1/3 16:16:16|点击数:4685

  12月27日,澜沧县召开坚持发展“枫桥经验”推进基层治理创新工作会,会议的主要任务是贯彻落实中央“纪念毛泽东同志批示学习推广‘枫桥经验’55周年暨习近平总书记指示坚持发展‘枫桥经验’15周年大会”,以及“全省、全市坚持发展‘枫桥经验’推进基层社会治理创新会”精神,对我县坚持发展“枫桥经验”推进基层社会治理创新工作再部署、再要求。县人民政府副县长、县委政法委副书记、县公安局局长钱丙云主持会议。会议以视频形式开至各乡(镇)。

  县四班子分管或联系领导,县人民法院院长、县人民检察院检察长,县综治委相关成员单位负责人,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、派出所所长在县主会场参会。各乡(镇)分管政法综治维稳工作副书记或副乡(镇)长、综治办主任、司法所所长,综治办工作人员在乡(镇)分会场参会。

  县委常委、县委政法委书记伍强讲述了“枫桥经验”的形成和发展历程,对我县坚持发展“枫桥经验”推进基层社会治理创新工作进行了再动员,提出了工作要求。

本文来源:中共澜沧县委政法委员会办公室