普洱长安网-澜沧频道欢迎您!访问其他频道: 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法快讯

澜沧沧源两县接边地区联防联调联治第十五次联席会议在澜沧县召开

时间:2016/9/28 16:50:20|点击数:3484

 9月28日,澜沧沧源两县接边地区联防联调联治第十五次联席会议在澜沧县召开。澜沧县委常委、县委政法委书记伍强,沧源县委常委、县委政法委书记陈德明出席了会议,两县相关部门和4个接边乡(镇)的主要领导,共35人参加了会议。会议由澜沧县人民政府副县长、县委政法委副书记、县公安局局长钱丙云主持。

 会上分别由两县的县委常委、县委政法委书记通报了行政接边地区联防联调工作情况,分析研究了存在的问题,并对下一步工作提出了针对性的意见和建议。对今后两县更好的开展联防联调工作具有指导意义。

 接边的澜沧县雪林乡、安康乡和沧源县岩帅镇、单甲乡主要领导分别作了交流发言,表态会后将及时的把今天的会议精神贯彻落实下去,在今后工作中会进一步加强沟通协调,共同做好接边地区联防联调的各项工作,努力维护接边地区民族团结和社会稳定。

 最后,根据澜沧、沧源行政接边地区联防联调会议制度的相关规定,澜沧县正式将行政接边地区联防联调值班工作移交沧源县,2017年的行政地区联防联调工作将由沧源县负责值班。

本文来源:中共澜沧县委政法委 作者:何娇