普洱长安网-澜沧频道欢迎您!访问其他频道: 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法快讯

澜沧县召开扫黑除恶专项斗争推进会

时间:2019/1/3 16:07:23|点击数:4583

  12月27日,澜沧县召开扫黑除恶专项斗争推进会,会议的主要任务是贯彻落实全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争推进会精神,总结前一阶段工作,分析存在问题,对下一步扫黑除恶专项斗争进行再部署、再推进。县人民政府副县长、县委政法委副书记、县公安局局长钱丙云主持会议。会议以视频形式开至各乡(镇)。

  县四班子分管或联系领导,县人民法院院长、县人民检察院检察长,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位及相关部门(单位)负责人,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、派出所所长,县及政法各部门扫黑办工作人员共计94人在县主会场参会。各乡(镇)分管政法综治维稳工作副书记或副乡(镇)长、综治办主任、司法所所长,扫黑办工作人员在乡(镇)分会场参会。

  县委常委、县委政法委书记伍强总结了扫黑除恶专项斗争前一阶段工作,肯定了取得的成绩,分析了存在问题和薄弱环节,对下步工作进行了再动员部署。

本文来源:中共澜沧县委政法委员会办公室