普洱长安网-澜沧频道欢迎您!访问其他频道: 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法快讯

澜沧县召开县综治委主任扩大会议

时间:2017/11/17 15:17:14|点击数:9071

 2017年11月15日,县委常委、县委政法委书记、县综治委主任伍强主持召开县综治委主任扩大会议。县人民政府副县长、县委政法委副书记、县公安局局长钱丙云,县人民法院院长李定云、县人民检察院检察长齐云龙出席会议;县综治委相关成员单位负责人、县委政法委机关干部职工参加会议。

 会议通报了2017年下半年普洱市群众安全感满意度调查情况;研究讨论提升群众安全感督导宣传工作;县教育局局长杨彬汇报了平安校园建设工作情况。

 最后,伍强对提升群众安全感满意度工作作了安排部署:一是各单位各部门要提高站位,讲政治、讲大局,有责任有义务抓好这项工作,要抓紧抓实;二是统一思想,切实当担责任,牵头部门领导要认真负责,到单位召开干部职工大会,到乡(镇)、村、组召开村民大会,将工作落实到位;三是公安部门要加大社会治安突出问题整治力度,严厉打击“盗、抢、骗、打架斗殴、黄、赌、毒”等违法犯罪行为,加强街面巡逻防控力度,提高街面见警率;四是加强宣传报道工作,通过街面宣传、LED屏、宣传牌、电视台播放等方式将工作宣传到户。